English
6 ديسمبر، 2018
بحث ترتيبات تشغيل مستشفي غسيل الكلي بكسلا

بحث والي كسلا الاستاذ ادم جماع ادم خلال الاجتماع الذي عقده مع عدد من الوزراء ــ موقف ترتيبات واستعدادات وزارة الصحة والتنمية الاجتماعية لتشغيل مستشفي كسلا المرجعي ومستشفي غسيل الكلي خلال الفترة القادمة وقدمت وزيرة الصحة والتنمية الاجتماعية عائشة ادم سيدي خلال الاجتماع تنويرا شاملا حول ماتم خلال الفترة الماضية خاصة فيمايتعلق بمستشفي كسلا المرجعي والعمل الجاري في اعداد وتهيئة الموقع الجديد والجهود المبذولة لتكملة المعلومات الخاصة باعادة تكملة المباني الي جانب التنوير بالعمل في مستشفي الكلي واستئناف العمل بعد توقف لفترة بسبب التمويل وثمنت الوزيرة جهود مجلس ادارة مستشفي الكلي ودوره وسعيه لاكمال العمل بالمستشفي مطلع العام المقبل وقدمت الوزيرة ايضا تنويرا حول موقف حمي الشيكنقونيا بعد اكتمال الفترة المنصوص عليها حسب الضوابط الدولية بان تكون الحالة صفرية خلال شهر وقالت ان جميع المراكز بمحلية كسلا البالغة (71) مركزا سجلت بلاغات صفرية الامر الذي يؤكد انجلاء الازمة من الولاية مشيرة الي المساعدات التي قدمتها الولاية لولاية البحر الاحمر من معينات وجهود من اجل سلامة المواطنين من المرض واضافت الوزيرة ان هنالك نشاطات اخري قامت بتنفيذها الوزارة في اطار تحسين العمل الصحي وجهود نقل العمل الي المستشفي المرجعي وتشغيلة الي جانب مساهمة العون الايطالي المقدمة في هذا الاتجاه