English
6 ديسمبر، 2018
اجتماع لجنة تحسين جودة التعليم بولاية كسلا

اكد مدير عام التعليم المكلف الاستاذ عبد الباسط يسن على اهمية التدريب ورفع القدرات لتحسين جودة التعليم .. جاء ذلك لدى مخاطبته اليوم بقاعة الاتحاد المهنى للمعملين اجتماع اللجنه الاستشاريه الرابع لتحسين جودة التعليم الذى ينظمه الاتحاد الاوربى بحضور مدير التخطيط والبحوث بوزارة التربيه والتعليم الاتحاديه الدكتور محمد سالم قطبى    وعبر مدير عام التعليم المكلف عن شكره وتقديره لجهود الوزاره الاتحاديه وحرصها على تهيئة البيئة التعليميه وتسخير المنظمات الداعمه لانشطة وبرامج التعليم خاصة تعليم الاساس مشيرا الى ان المشروع يستهدف تحسين جودة التعليم فى محليتى حلفا وخشم القربه كمرحله اولى وذلك بتوفير الكتاب والاجلاس اضافة  الى توفير كافة مدخلات العمليه التعليميه بالولايه مؤكدا حرص الوزاره على تزليل كافة العقبات التى تعترض تنفيذ المشروع  . وتطرق الدكتور محمد سالم قطبى الى اهمية الاجتماع فى تحسين جودة التعليم بالولايه مشيرا الى ان الاجتماع يهدف الى استعراض الاداء خلال الثلاث اشهر السابقه الخطه العام القادم مشيدا بجهود الاتحاد الاروبى واليونسيف وكافة المنظمات الداعمه لانشطة وبرامج التعليم بالولايه مؤكدا الى ان الاجتماعات الاستشاريه ستختتم فى العاشر من الشهر الحالى بالخرطوم .

واوضح الاستاذ صالح حسن سليمان ممثل الدعم الفنى (سرفيكو ) ان الاجتماع ياتى فى اطار السعى لتحسين جودة التعليم مستعرضا الجهود التى بذلت فى محليتى حلفا الجديده وخشم القربه مما ساهم فى استقرار تعليم الاساس وتهيئة البيئه المدرسيه مثمنا فى هذا الصدد جهود الشركاء . وتناول المجتمعون بالبحث والنقاش السبل الكفيله لترقية وتطوير العمليه التعليميه وتحسين الجوده مبديين بعض الملاحظات والاراء التى من شانها تنفيذ برنامج تحسين جودة التعليم بولاية كسلا بصورة مثلى